среда, 2 ноября 2011 г.

I'm back

Привет всем! Спустя семь месяцев я возвращаюсь) Надеюсь, вы меня ещё не забыли)
За это время моя жизнь очень изменилась. Произошли самые ужасные и самые прекрасные моменты моей жизни. В мае я потеряла маму и дедушку. Рак это очень страшно. Не смогла закончить универ, так как была не в состоянии. Сидела на успокоительных. В июне приехала Вика из США. Не виделись два года. Поддержка девочек и брата очень помогла. Не смотря ни на что, я пошла на выпускной нашей группы) Было очень весело) А в июле мы с братом уехали в Европу. На три недели. Там то я и смогла забыть о всем плохом и поверить в будущее. Три недели рядом с Мари(она живет в Праге). Дрезденская галерея. Сикстинская мадонна от которой меня не могли оттащить, а я сидела вся в слезах перед ней)) И Италия....5 дней в Риме. Как только мы вышли из самолета я не могла перестать улыбаться) Фонтан ди Треви, Колизей, Пантеон, Старый город, Ватикан, Замок Святого Ангела.... Счастье...сплошное счастье... И самые близкие люди рядом...мой брат и названная сестра. Так не хотелось уезжать. Ещё неделя в Праге...где мы только не были) В аэропорту прощались в слезах, но успокаивало то, что Мари через две недели прилетала домой. В Екатеринбург. На три недели) Счастье, счастье....потом опять слезы...Вика улетает назад в США...и неизвестно когда мы снова увидимся. Тяжело, когда твои подруги живут в другой стране.
А в последний день лета была волшебная фотосессия, которую я задумала ещё зимой)
Всё это время совсем не скрапилось...ничего не получалось. И только недавно получилось. Может и не так хорошо...но мне сейчас хочется так.
Эту страничку я сделала на встрече скрап-клуба Екатеринбурга. Спасибо Ксюше за МК!


И такая вот открыточка. Бумажка от MF. Нежненькая такая)

Добавлю несколько фоток нашего путешествия:
Колизей

Форо Романо

Фонтан ди Треви

Дрезденская галерея

Дрезденская галерея
Фонтан Пражские музыканты

Вышеград


На этом я закончу свой гигантский пост))) Спасибо всем, кто дочитал\досмотрел до конца)

4 комментария:

  1. С возвращением! Терять близких - это страшно! Сочувствую! И знаю о твоих чувствах и переживаниях не по наслышке! Но даже эта трагедия - это жизнь. И ее нужно суметь прожить! Ты большая умница! У тебя всё будет хорошо! Я очень рада тебя видеть вновь!

    ОтветитьУдалить
  2. Терять близких горько, соболезную... Но твоя жизнь на этом не должна заканчиваться, ведь ты - их продолжение, они всегда будут в твоем сердце и памяти! А у тебя столько всего впереди, тебе еще столько предстоит сделать. Нужно несмотря ни на что смотреть на жизнь с оптимизмом! Я рада, что ты вернулась! :) Фото путешествия - потрясающие. И твои скрап-работы замечательные, позитивные, светлые! Надеюсь в скором времени будут еще... ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Мне важно было услышать эти слова! Спасибо за слова поддержки!)

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька, всё будет хорошо. Ты молодец чтоне ушла в себя, соболезную, но это жизнь...У тебя всё впереди, ты такая хорошенькая на фото)

    ОтветитьУдалить